happy 60th anniversary

hari ini…
hari u\yg cukup bersejarah buat keluarga besar gw

yup!
our beloved grand pa and ma
lgi bebahagia
hari ini ulang thaun pernikahan mereka yg ke 60th
byang pun ituh…
60 th!!
whaaaaaaaaaaaaaaaaaw!
hari ini semua ya udah disiapin buat supris gitu

even mama jauh2 dateng dari oz buat ngerayain ini
senangnyaaaa
^_^

pagi2 dah di bangun buat ambil cash buat bayar persiapan untuk acaara hari ini…
dan beruntungnyaa….
i bought well not me we bought a bunch of red roses
sekitar 38 batang gituuuuu…
cantik2 deh
walopun ga beliin sendrii buat acara ituuu [soalnya klo pake duit sendiri buta beli itu bunga2 pasti lebih menyenangkan hehehhee], cuamn beliin nya aja…
im happy
bunganya bagus2 siii
pas berankat si ga expect bisa dapet roses ituh
secara ini di lampung
[keknya gw aga2 underestimate ma ni kota hhehhehehee]
keknya dapet orang jualan bunga aja udah lucky hehheh
jadi ga berharap banyak, paling beli aster putih aja[standard bgt ga siii]
tpi emang rejeki nya si grand pa and grand ma, they got me bought bunch of roses
hepi rasanya
hehehhehe
they soo lovely…
dan pas mama liat dia sengn sekali…
well ga cuma si mama sii semua orang rumha juga pada surpris
hehehhehe
jadi ikutan seneng de
oke cukup buat bunganya
hehhee
begitu di rumah
ternyata bakas&utikake nene gw] lagi di suru diem di kamar ga boleh ngintip
soalnya lagi disiapin semuanya
pulang dari beli bunga
ternyata udah di setup cake 3 tingkat gitu
waaaaw! makan buat sebulan juga ga abis…
it’s beautiful cake
begitu semuanya udah siap
baru dee kedua pengantin itu di kasiliat
dangan costum yg lom rapi
[soalnya masi baru bangun tidur]
mereka liat semuanya di siapin ituh
merek bdua terharuuuu
ga uti ga bakas pada nyeka air mata mereka
well gw juga terharu siii
dan udah nahan2 aer mata gith
hehehhehe
ikutan terharuuu
hihihihihi
soooo sweeeeet
pemandang yg unik aja
kek liat mereka seperti anak kecil gitu
ntah kenpa gw liat nya kek gitu
hehhehe
dg costum baru bangun tidur , sambil kucek2 mata [nyeka aermata siii]
hihihi kek lil child
seems i saw the innerchild of them
pengen tak poto suasana itu
tapi si uti gamu di poto
[malu mungkin]
padahal momen itu uniiik bgt

mereka ga nyangka dapet surprise yg kek gitu
[ya iyalah saaa, klo nyangka buakn surprise namanya]
itu baru liar kuehnya aja
trus mrk liat rosesnya
huhuhuhuhuhu
pagi yg penuh haru dan rasa bahagia

trus singkat cerita semuanya mulai
acaranyamaksudnya
semua per kluarga kasi ucapan selamat
abis itu
giliran bakas yg angkat bicara
ttg awalnya maariage merekea
trus apa aja yg udah di lewatin

dan ga lupa resep pernikhaan mereka bisa bertanhan sampe laamaaa
ada 4
yg gw inget cuman 2 [demn!]
yg pertama ma yg terahir
1.syukur yg terahir, ikhlas

pengen kek mereka ih
[oh here they comes my mania of marriage]
hehehhehee

uh ngantuk
pokoknya
buat bakas uti tercintah
….

..
.

happy 60th anniversary!!!

waw!
such a a great jouney…
what fascinating live!
congratz!
😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s